Bootstrap

成本計算

子食譜

將食譜放入其他食譜中。
通過創建模板食譜來節省時間和精力。將基本配方插入複雜配方。以無窮無盡的組合重複使用子食譜。

當您更改諸如“派皮”之類的子食譜時,成本會在所有包含它的食譜和菜單項中自動更新,例如“蘋果派”、“南瓜派”和“藍莓派”。

可以使用在iOS、安卓和Web app上。

勞動力成本

將勞動力成本納入總生產成本。
指定不同活動的每小時成本。比較食品成本與勞動力成本。為每個活動添加描述以便於參考。

當您創建“清洗檸檬並切成片”之類的活動時,您可以將它們添加到食譜(“基本檸檬醬”)以及菜單項(“檸檬蛋糕,供應 8”)中。查看不同組件為您的產品增加了多少人工成本。

可以使用在Web app上。

跟踪廢物

變質和浪費會蠶食您的利潤。
記錄浪費事件以提高總食品成本核算的準確性。更新您的庫存以反映浪費成分的數量。

當您記錄“香蕉”等成分的浪費事件時,您記錄了所發生事件的詳細信息(“3 公斤;運輸中損壞”)。您還可以同時更新您的庫存(“香蕉;-3kg”)。

可以使用在iOS上。

庫存和訂購

庫存管理

查看您當前庫存的原料數量。
了解不同地點的原料總量。
在 iOS 上,使用條形碼掃描或名稱搜索來查找原料並更新庫存數量。

當您進行庫存盤點時,您可以隨時隨地將新成分添加到您的庫存中。您可以掃描成分的條形碼或直接輸入其名稱。然後,該成分可在整個應用程序中使用。

可以使用在iOS、安卓和Web app上。

快速盤點

消耗成分時立即更新您的庫存。
同時更新多個位置的成分數量。查看每個位置的剩餘成分量。

當您製作食譜時,您可以更新您的庫存以反映該食譜中使用的成分數量。這使您的庫存數據保持新鮮。

可以使用在iOS上。

發送採購訂單

向您的供應商發送訂單以購買原料。您可以同時向多個供應商發送多個訂單。當供應商確認您的訂單時收到通知。

當您向供應商發送訂單時,他們可以在線確認您的訂單狀態,即使他們不使用 Fillet。您可以查看當前訂單的狀態。您還可以查看訂單歷史列表。

可以使用在iOS、安卓和Web app上。

準備出售物品

相片

保存食譜、菜單項和配料的照片。
創建參考照片作為準備技術、電鍍、包裝等方面的指南。在您的儲藏室中搜索時查看成分照片以供參考。

當您創建照片時,它會自動同步到您的所有其他設備。
如果您有團隊計劃,所有組織成員都可以訪問已保存的照片。

可以使用在iOS和安卓上。

所有成分的清單

查看菜單項或食譜中包含的所有成分。
在您開始銷售產品和菜單項之前,請檢查其成分列表,包括嵌套的子食譜。查看食譜的成分以進行替換或變化。

當您對菜單項進行最終審查時,您可以注意必須排除的特定成分。這在為特殊飲食設計產品時特別有用。

可以使用在iOS和安卓上。

成本與利潤

設定更好的價格以獲得更多利潤。
Fillet 會根據組件成本自動計算您的利潤。查看每個組件增加了多少生產成本。比較食品成本與勞動力成本的百分比。修改菜單項組件以重新校準成本。

當您對產品進行更改時,Fillet 會立即重新計算您的成本與利潤。如果您更改菜單項中包含的食譜或成分,Fillet 會使用這些更改更新菜單項。

可以使用在iOS、安卓和Web app上。