Verificare indirizzo e-mail ID Fillet

Panoramica

Quando crei un nuovo account Fillet , riceverai un'e-mail con un link per verificare il tuo indirizzo e-mail.

Verifica il tuo indirizzo e-mail per assicurarti di non perdere le notifiche relative al tuo account Fillet e le comunicazioni supporto clienti.

La verifica del tuo indirizzo email è anche una parte fondamentale di funzionalità come Ordini, Scopri e Vendite.

Nessuna email di verifica

Se non hai ricevuto un'e-mail dopo aver creato il tuo account Fillet , controlla se il tuo indirizzo e-mail è scritto correttamente.

iOS e iPadOS Invia email di verifica

iOS e iPadOS
  1. Tocca per selezionare la pannello Altro (nell'angolo in basso a destra dello schermo).
  2. Tocca per selezionare Impostazioni.
  3. Nella schermata Impostazioni , tocca , quindi tocca Verifica e-mail.
  4. Apri l'e-mail di verifica e segui le istruzioni.

Android Invia email di verifica

Android
  1. Nella schermata principale, tocca Profilo della mia Azienda .
  2. In Profilo della mia Azienda , tocca , quindi tocca Invia email di verifica.
  3. Apri l'e-mail di verifica e segui le istruzioni.

Argomenti correlati: